?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Манжарэ бэне или где едят итальянцы ♡
Все важно: где ешь, с кем ешь, что ешь, в какое время, зачем, в каком порядке и в каких количествах. Но я лично уверена, что секрет итальянской кухни кроется именно в этих мелких дополнениях: в антипасто, в приправах, в простоте и свежести продуктов...

http://www.natali.ua/goodfood/italyanskaya-kukhnya/53466/

Читайте, комментируйте !

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
pratina
Mar. 26th, 2016 08:11 am (UTC)
Пишите с большим вдохновением, в котором чувствуется любовь к Италии.
Единственно, на что хотела бы обратить внимание, так это на итальянские названия продуктов. Все-таки стоит знакомить читателей с настоящими названиями. Я имею ввиду Пармиджано Реджано и пармезан.
( 1 comment — Leave a comment )